Contemporary Space

La Pastry Queen 2016 lavora con YESOVENS al SIGEP

Un'ospite speciale vi aspetta allo stand YESOVENS al prossimo SIGEP: la regina internazionale dei dolci sar lo chef del nostro stand dal 23 al 25/01.


La ventisettenne Silvia Federica Boldetti, bolognese originaria di Torino, è stata incoronata “Pastry Queen 2016“, lo scorso gennaio a Rimini, durante il campionato mondiale femminile di pasticceria che si svolge a cadenza biennale al SIGEP.

Sar un'occasione unica per vedere all'opera uno dei più grandi talenti italiani della pasticceria, e apprezzare le qualit dei nostri forni anche nelle applicazioni più raffinate.

CONTEMPORARY SPACE

NEWS

Yesovens ti aspetta a Monaco di Baviera alla fiera IBA

CONTINUA

NEWS

Intervista a Luca Guastella

CONTINUA

NEWS

Blast chiller, un compagno di lavoro fedele ed insostituibile

CONTINUA

NEWS

What will be your next step?

CONTINUA

NEWS

FHA 2018, Singapore - 24-27 Aprile, 2018

CONTINUA

NEWS

Intervista Yesovens: Stefano Volpin

CONTINUA

NEWS

Earth Hour - 24.03.2018

CONTINUA

NEWS

Incontra Yesovens ad Hotelex

CONTINUA

NEWS

YesClima, la gestione climatica

CONTINUA

NEWS

Intervista Yesovens: Erica Tono

CONTINUA

NEWS

Sotto le stelle di Genova

CONTINUA

NEWS

Yesovens al Sajam Turizma Fair

CONTINUA

NEWS

Tutti pronti per le Feste con il nuovo Ego

CONTINUA

NEWS

Yesovens vi aspetta al SIGEP

CONTINUA

NEWS

Grazie a tutti per il grande successo di Host Milano 2017

CONTINUA

NEWS

Delta T: l’innovativa cottura lenta di EGO Touch, fino “al cuore” del cibo.

CONTINUA

NEWS

Yesovens vi aspetta a HostMilano come sponsor tecnico dei campionati mondiali di pasticceria.

CONTINUA

NEWS

Novità Yesovens in anteprima a Host 2017: puoi perderti il grande opening?

CONTINUA

NEWS

Gulfhost Dubai sta iniziando. Ti aspettiamo!

CONTINUA

NEWS

Sigep 2017, Yesovens vi ringrazia!

CONTINUA

NEWS

Novit al SIGEP: scopri la linea Arte Bianca di Yesovens

CONTINUA

NEWS

La Pastry Queen 2016 lavora con YESOVENS al SIGEP

CONTINUA

NEWS

Yesovens è il forno dei mondiali di pasticceria ad ottobre 2017

CONTINUA

NEWS

Yesovens ti invita a SIGEP
Rimini 21-25 gennaio 2017

CONTINUA

NEWS

Un FLAN con un grande EGO

CONTINUA

NEWS

YESOVENS al corso di pasticceria del Team Massari

CONTINUA

NEWS

ÉCLAIR con MOOD

CONTINUA

NEWS

YESOVENS a EquipHotel- 06-10 Novembre 2016

CONTINUA

NEWS

YESOVENS, prima volta a FOR GASTRO&HOTEL

CONTINUA

NEWS

Yesovens intervista Maria Pia Settin. #YesArtists

CONTINUA

NEWS

Food & Drinks 2016, dal 25 al 29 Maggio

CONTINUA

NEWS

Arte e cucina: intervista ad Alessandro Vetuschi

CONTINUA

NEWS

Scarica il nuovo catalogo Yesovens

CONTINUA

NEWS

IBATECH - Istanbul, 14-17 Aprile 2016

CONTINUA

NEWS

FHA - Singapore, 12-15 Aprile

CONTINUA

NEWS

HOTELEX - Shanghai, 29 Marzo - 01 Aprile

CONTINUA

NEWS

Yesovens invites you to 2016's fair

CONTINUA

NEWS

Intervista all’artista Saul Costa

CONTINUA

NEWS

Interfood 2015

CONTINUA

NEWS

Host 2015, Yesovens vi ringrazia!

CONTINUA