Per offrirti il miglior servizio possibile Yesovens srl utilizza i cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.       INFO   |   ACCETTO

Contemporary Space

YESOVENS al corso di pasticceria del Team Massari

Il forno MOOD scelto nella tappa ferrarese con il campione Francesco Boccia


Il 6 e 7 settembre il forno MOOD è stato utilizzato durante il corso “Pasticceria mignon al cioccolato” a Ferrara con pasticcere campione del mondo Francesco Boccia.

L’evento fa parte di un ricco calendario di corsi tenuti dal team Massari, una squadra di pasticceri che riunisce, sotto il nome del padre della moderna pasticceria italiana, Iginio Massari, artisti del calibro di Diego Crosara, campione del mondo di gelateria nel 2012 e 2016, e il trio composto da Fabrizio Donatone, Emmanuele Forcone e Francesco Boccia, medaglie d'oro della prestigiosa Coupé du Monde de la Patisserie 2015, a Lione.

I campioni del mondo di pasticceria e gelateria del Team Massari girano l'Italia, da giugno 2016 per finire a novembre, per trasmettere segreti, conoscenze e tecniche della propria arte pasticcera a un pubblico di addetti di professionisti e non.

Presso Multiservice di Ferrara, Francesco Boccia ha tenuto una lezione sulla pasticceria mignon al cioccolato, avvalendosi per le sue preparazioni di un forno MOOD, che ha supportato con la sua tecnologia le delicate operazioni del maestro pasticcere.

CONTEMPORARY SPACE

NEWS

What will be your next step?

CONTINUA

NEWS

FHA 2018, Singapore - 24-27 Aprile, 2018

CONTINUA

NEWS

Intervista Yesovens: Stefano Volpin

CONTINUA

NEWS

Earth Hour - 24.03.2018

CONTINUA

NEWS

Incontra Yesovens ad Hotelex

CONTINUA

NEWS

YesClima, la gestione climatica

CONTINUA

NEWS

Intervista Yesovens: Erica Tono

CONTINUA

NEWS

Sotto le stelle di Genova

CONTINUA

NEWS

Yesovens al Sajam Turizma Fair

CONTINUA

NEWS

Tutti pronti per le Feste con il nuovo Ego

CONTINUA

NEWS

Yesovens vi aspetta al SIGEP

CONTINUA

NEWS

Grazie a tutti per il grande successo di Host Milano 2017

CONTINUA

NEWS

Delta T: l’innovativa cottura lenta di EGO Touch, fino “al cuore” del cibo.

CONTINUA

NEWS

Yesovens vi aspetta a HostMilano come sponsor tecnico dei campionati mondiali di pasticceria.

CONTINUA

NEWS

Novità Yesovens in anteprima a Host 2017: puoi perderti il grande opening?

CONTINUA

NEWS

Gulfhost Dubai sta iniziando. Ti aspettiamo!

CONTINUA