Per offrirti il miglior servizio possibile Yesovens srl utilizza i cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.       INFO   |   ACCETTO

Contemporary Space

Yesovens vi aspetta a HostMilano come sponsor tecnico dei campionati mondiali di pasticceria.

Il Campionato Mondiale 2017 di Pasticceria Gelateria Cioccolateria, indetto ogni due anni da FIPCG (Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria), si terrà tra pochi giorni all’interno di HostMilano 2017 presso Host Fiera Milano di Rho.


L’edizione di quest’anno di HostMilano, la fiera leader mondiale dell’ospitalità a 360 gradi organizzata da Fiera Milano, è infatti alle porte: si terrà a Milano dal 20 al 24 ottobre e si annuncia come sempre all’altezza delle aspettative.

Anzi, le previsioni sono quelle di un’edizione da record, più grande e ricca che mai per dimensioni e per contenuti. Dopo due anni dalla scorsa edizione, la manifestazione, che si appresta a riaprire i battenti per cinque giorni, accoglierà l’innovazione e la qualità di un mondo, quello della ristorazione, non solo in forte crescita e in costante evoluzione, ma sempre più legato alle tecnologie intelligenti e flessibili.

Il campionato di arte pasticcera che vi si svolge è una competizione di livello internazionale fra i migliori team di talenti del settore di tutto il mondo, e il tema di quest’edizione sarà “Alla Scoperta del Mondo del Cioccolato e del Caffè”.

In quest’occasione Yesovens offrirà ai migliori pasticceri del mondo il proprio supporto come partner tecnico dell’iniziativa, dotando i team in concorso di forni e attrezzature per realizzare le loro opere in concorso. Una conferma che Yesovens è ormai riconosciuta, anche ai livelli più alti dell’arte della ristorazione, come leader in termini qualitativi: non il produttore di maggiori dimensioni al mondo, ma quello a cui guarda chi cerca massima innovazione e perfezione funzionale.

CONTEMPORARY SPACE

NEWS

Tutti pronti per le Feste con il nuovo Ego

CONTINUA

NEWS

Yesovens vi aspetta al SIGEP

CONTINUA

NEWS

Grazie a tutti per il grande successo di Host Milano 2017

CONTINUA

NEWS

Delta T: l’innovativa cottura lenta di EGO Touch, fino “al cuore” del cibo.

CONTINUA

NEWS

Yesovens vi aspetta a HostMilano come sponsor tecnico dei campionati mondiali di pasticceria.

CONTINUA

NEWS

Novità Yesovens in anteprima a Host 2017: puoi perderti il grande opening?

CONTINUA

NEWS

Gulfhost Dubai sta iniziando. Ti aspettiamo!

CONTINUA

NEWS

Sigep 2017, Yesovens vi ringrazia!

CONTINUA

NEWS

Novit al SIGEP: scopri la linea Arte Bianca di Yesovens

CONTINUA

NEWS

La Pastry Queen 2016 lavora con YESOVENS al SIGEP

CONTINUA

NEWS

Yesovens è il forno dei mondiali di pasticceria ad ottobre 2017

CONTINUA

NEWS

Yesovens ti invita a SIGEP
Rimini 21-25 gennaio 2017

CONTINUA

NEWS

Un FLAN con un grande EGO

CONTINUA

NEWS

YESOVENS al corso di pasticceria del Team Massari

CONTINUA

NEWS

ÉCLAIR con MOOD

CONTINUA

NEWS

YESOVENS a EquipHotel- 06-10 Novembre 2016

CONTINUA

NEWS

YESOVENS, prima volta a FOR GASTRO&HOTEL

CONTINUA

NEWS

Yesovens intervista Maria Pia Settin. #YesArtists

CONTINUA

NEWS

Food & Drinks 2016, dal 25 al 29 Maggio

CONTINUA

NEWS

Arte e cucina: intervista ad Alessandro Vetuschi

CONTINUA

NEWS

Scarica il nuovo catalogo Yesovens

CONTINUA

NEWS

IBATECH - Istanbul, 14-17 Aprile 2016

CONTINUA

NEWS

FHA - Singapore, 12-15 Aprile

CONTINUA

NEWS

HOTELEX - Shanghai, 29 Marzo - 01 Aprile

CONTINUA