Per offrirti il miglior servizio possibile Yesovens srl utilizza i cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.       INFO   |   ACCETTO

Contemporary Space

Yesovens vi aspetta a HostMilano come sponsor tecnico dei campionati mondiali di pasticceria.

Il Campionato Mondiale 2017 di Pasticceria Gelateria Cioccolateria, indetto ogni due anni da FIPCG (Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria), si terrà tra pochi giorni all’interno di HostMilano 2017 presso Host Fiera Milano di Rho.


L’edizione di quest’anno di HostMilano, la fiera leader mondiale dell’ospitalità a 360 gradi organizzata da Fiera Milano, è infatti alle porte: si terrà a Milano dal 20 al 24 ottobre e si annuncia come sempre all’altezza delle aspettative.

Anzi, le previsioni sono quelle di un’edizione da record, più grande e ricca che mai per dimensioni e per contenuti. Dopo due anni dalla scorsa edizione, la manifestazione, che si appresta a riaprire i battenti per cinque giorni, accoglierà l’innovazione e la qualità di un mondo, quello della ristorazione, non solo in forte crescita e in costante evoluzione, ma sempre più legato alle tecnologie intelligenti e flessibili.

Il campionato di arte pasticcera che vi si svolge è una competizione di livello internazionale fra i migliori team di talenti del settore di tutto il mondo, e il tema di quest’edizione sarà “Alla Scoperta del Mondo del Cioccolato e del Caffè”.

In quest’occasione Yesovens offrirà ai migliori pasticceri del mondo il proprio supporto come partner tecnico dell’iniziativa, dotando i team in concorso di forni e attrezzature per realizzare le loro opere in concorso. Una conferma che Yesovens è ormai riconosciuta, anche ai livelli più alti dell’arte della ristorazione, come leader in termini qualitativi: non il produttore di maggiori dimensioni al mondo, ma quello a cui guarda chi cerca massima innovazione e perfezione funzionale.

CONTEMPORARY SPACE

NEWS

What will be your next step?

CONTINUA

NEWS

FHA 2018, Singapore - 24-27 Aprile, 2018

CONTINUA

NEWS

Intervista Yesovens: Stefano Volpin

CONTINUA

NEWS

Earth Hour - 24.03.2018

CONTINUA

NEWS

Incontra Yesovens ad Hotelex

CONTINUA

NEWS

YesClima, la gestione climatica

CONTINUA

NEWS

Intervista Yesovens: Erica Tono

CONTINUA

NEWS

Sotto le stelle di Genova

CONTINUA

NEWS

Yesovens al Sajam Turizma Fair

CONTINUA

NEWS

Tutti pronti per le Feste con il nuovo Ego

CONTINUA

NEWS

Yesovens vi aspetta al SIGEP

CONTINUA

NEWS

Grazie a tutti per il grande successo di Host Milano 2017

CONTINUA

NEWS

Delta T: l’innovativa cottura lenta di EGO Touch, fino “al cuore” del cibo.

CONTINUA

NEWS

Yesovens vi aspetta a HostMilano come sponsor tecnico dei campionati mondiali di pasticceria.

CONTINUA

NEWS

Novità Yesovens in anteprima a Host 2017: puoi perderti il grande opening?

CONTINUA

NEWS

Gulfhost Dubai sta iniziando. Ti aspettiamo!

CONTINUA