YESOVENS MOSAICO
Polivalente, compatto e facile da usare, MOSAICO di Yesovens è il forno elettrico professionale con controlli manuali per gastronomie e ristoranti, adatto a ogni tipo di cucina, dall’hotellerie al catering, fino alla grande distribuzione organizzata.
Grazie al sistema di gestione climatica, puoi scegliere tra cottura a convezione, al vapore o combinata, variando la temperatura da 30 °C a 280 °C, e dare a ogni preparazione il tocco perfetto.
La capacità di camera è di 7 e 11 teglie, per soddisfare ogni esigenza di spazio e intensità di servizio.
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Scegli fra MOSAICO Pro e MOSAICO Lite
Pro e Lite sono le due versioni di MOSAICO destinate alla gastronomia.
Altamente efficienti e robuste, si differenziano per il tipo di equipaggiamento di cui sono dotate: full optional, con doccetta retrattile integrata, il modello PRO.
Più semplice, ma non meno performante, il Lite. In entrambi è possibile integrare funzionalità specifiche, come la velocità di ventilazione speciale SOFT-BAKING, ideale per preparazioni lente e dal cuore sempre soffice.
Tutte le impostazioni del forno manuale Yesovens per l’HO.RE.CA. possono essere modificate in pochi attimi anche in corso d’opera, per raggiungere il giusto grado di croccantezza e rispecchiare al meglio la tua idea di cucina.
Il livello di umidità può essere gestito ulteriormente attraverso la rimozione forzata manuale, così hai sempre la certezza che gusto e qualità degli alimenti si mantengano inalterati durante tutta la preparazione.
MANOPOLE
Con MOSAICO, arrosti, confit, gratin e lievitati sono sempre all’altezza delle aspettative.
Cuoci al vapore, a convezione ad aria secca o in modalità combinata mista ogni tipo di carne, verdura e impasto ed esalta il sapore di ogni singolo ingrediente alla tua maniera.
Il segreto di ogni chef? La precisione.
La ventilazione con inversione automatica del senso di marcia distribuisce il calore uniformemente anche a pieno carico, garantendo una cottura rapida e omogenea.
TIPI DI COTTURA
Come gli altri prodotti della linea HO.RE.CA., anche MOSAICO è conforme agli standard HACCP, che certificano la rispondenza a requisiti di salubrità alimentare, ed è estremamente semplice da igienizzare.
La porta con doppio vetro ad elevato isolamento termico e dotata di sistema safety fanstop è facilmente ispezionabile, così come il vano motori e il fianco laterale destro: caratteristiche che rendono l’utilizzo, le verifiche e le riparazioni più sicuri. La ventola di raffreddamento protegge i componenti del forno durante l’attività.
Design essenziale, solidità e durevolezza sono le cifre stilistiche e tecniche di MOSAICO, il forno elettrico professionale di Yesovens che concentra funzionalità ed estetica in un corpo macchina dalle dimensioni contenute, per spazi di lavoro ridotti, come quelli di gastronomie e ristoranti.
La struttura frontale screwless ospita la maniglia ergonomica e leggera, studiata appositamente per facilitare apertura e chiusura della porta; mentre la camera di cottura in acciaio inox 304 è progettata per resistere a un uso prolungato, sempre al massimo delle performance con il minimo dei consumi.
Optando per la predisposizione della reversibilità della porta destra/sinistra e lo stackable kit in fase di acquisto, previeni eventuali modifiche di collocazione: così non dovrai preoccuparti se deciderai di cambiare l’assetto del tuo locale in futuro.
In caso di sostituzioni, i ricambi sono estremamente facili da reperire, perché i forni Yesovens sono 100% italiani.
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