Durante l’edizione 2017 dei Campionati del mondo di pasticceria, gelateria e cioccolateria e dei Campionati del Mondo Cake Designers, i campioni internazionali della dolcezza si sfideranno preparando i propri dolci con i forni Yesovens.
Nel Campionato del mondo di pasticceria, organizzato dal FIP (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria), i professionisti provenienti dai cinque continenti daranno vita alla più grande manifestazione internazionale del settore, in cui si contenderanno il titolo di campioni del mondo.
Il Tema per l’edizione 2017, che le squadre concorrenti esploreranno con le loro creazion, sar “Alla scoperta del mondo del cioccolato e del caffè”. Durante l’evento, all’interno della manifestazione HOST, alla Fiera di Milano di Rho dal 20 al 24 ottobre, Yesovens è stato scelto come sponsor tecnico per fornire ai guru del settore i propri forni in assetto pasticceria con camera di lievitazione e relativi accessori, per le preparazioni in concorso.