Wenn Sie ein Händler sind

YESOVENS al corso di pasticceria del Team Massari

Il forno MOOD scelto nella tappa ferrarese con il campione Francesco Boccia


Il 6 e 7 settembre il forno MOOD è stato utilizzato durante il corso “Pasticceria mignon al cioccolato” a Ferrara con pasticcere campione del mondo Francesco Boccia.

L’evento fa parte di un ricco calendario di corsi tenuti dal team Massari, una squadra di pasticceri che riunisce, sotto il nome del padre della moderna pasticceria italiana, Iginio Massari, artisti del calibro di Diego Crosara, campione del mondo di gelateria nel 2012 e 2016, e il trio composto da Fabrizio Donatone, Emmanuele Forcone e Francesco Boccia, medaglie d’oro della prestigiosa Coupé du Monde de la Patisserie 2015, a Lione.

I campioni del mondo di pasticceria e gelateria del Team Massari girano l’Italia, da giugno 2016 per finire a novembre, per trasmettere segreti, conoscenze e tecniche della propria arte pasticcera a un pubblico di addetti di professionisti e non.

Presso Multiservice di Ferrara, Francesco Boccia ha tenuto una lezione sulla pasticceria mignon al cioccolato, avvalendosi per le sue preparazioni di un forno MOOD, che ha supportato con la sua tecnologia le delicate operazioni del maestro pasticcere.

Forni Yesovens a Interfood 2015
CONTEMPORARY SPACE

La soluzione perfetta per le piccole cucine: YESOVENS EGO SLIM

Sei alla ricerca di un forno professionale performante ma di ridotte dimensioni? Se stai cercando un forno professionale di alta gamma touchscreen ideato appositamente per gli spazi ristretti, il nostro modello EGO SLIM fa al caso tuo. Forno professionale potente e performante, offre vantaggi in

Continua
Riunione con i distributori

SOLUZIONI PERSONALIZZATE PER LE TUE ESIGENZE!

Non accontentarti di prodotti standard, Yesovens crea soluzioni su misura per ogni necessità   In Yesovens cerchiamo soluzioni ad hoc per valorizzare il lavoro e il ruolo del distributore davanti al proprio cliente e per aiutarlo a superare la concorrenza.   Ascoltiamo attentamente ogni sua esigenza,

Continua
Temperatura e ventilazione forno

Realizza le cotture più delicate con Yesovens

Ventilazione & Funzione  Pulse Con i forni combinati YESOVENS è possibile cucinare utilizzando diverse opzioni di ventilazione. Nei forni touch, sono disponibili fino a 7 velocità + la funzione PULSE. Nei forni digitali, sono disponibili fino a 3 velocità + la funzione PULSE.   La

Continua
Schermata forno Touch

Riduci gli sprechi energetici!

Riduci gli sprechi energetici   Scopri come ridurre gli sprechi energetici con Yesovens! Siamo tutti consapevoli che oggi il risparmio energetico non è più un’opzione, ma un dovere e una responsabilità di tutti. Ecco come potete risparmiare energia e denaro e salvaguardare l’ambiente con i

Continua
Sede Yesovens

Produzione Made in Italy

Ogni singolo forno Yesovens nasce e viene realizzato nella nostra sede di Borgoricco, in provincia di Padova. La produzione è 100% Made in Italy e per questo i ricambi dei nostri forni combinati professionali sono facilmente reperibili in breve tempo. Costi di gestione ragionevoli Facile

Continua
HostMilano 2021

HostMilano 2021 c’è!

Noi orgogliosamente ci siamo! Voi?Tutte le novità nei prossimi mesi! Per maggiori informazioni sulla manifestazione visitate il sito ufficiale https://host.fieramilano.it/

Continua
Linea di Forni Ho.Re.Ca

Nuova Linea Horeca: più di un semplice prodotto.

Aumenta le tue opportunità con i nuovi equipaggiamenti Yesovens è lieta di presentarvi la nuova gamma prodotti Ho.Re.Ca.  Le funzionalità introdotte sono molteplici e mirate ad aumentare la flessibilità delle soluzioni offerte, mantenendo la solidità costruttiva distintiva di tutta le gamma prodotti Yesovens. Fianco a

Continua
Forni Yesovens a IBA Monaco 2018

Yesovens ti aspetta a Monaco di Baviera alla fiera IBA

Munich – 15-20 Settembre, 2018 Hall A2, Booth 285 IBA, la fiera leader mondiale per l’industria della panificazione, della pasticceria e degli snack, aprirà a Monaco di Baviera dal 15 al 20 settembre. Yesovens sarà presente, dove l’industria internazionale si incontra di nuovo e presenta

Continua
Yesovens: Blast Chiller per abbattere i cibi

Blast chiller, un compagno di lavoro fedele ed insostituibile

Oggigiorno la polivalenza delle attrezzature rappresenta un valore aggiunto ricercato, reale e concreto. YESOVENS introduce a completamento della propria gamma prodotti il nuovo Blast Chiller Multifunzione. Sviluppato sulle reali esigenze di voi consumatori, questa soluzione vi permetterà dapprima di rispettare le rigide normative HACCP sull’abbattimento

Continua
vantaggi Yesovens nel mondo

What will be your next step?

Le opportunità viaggiano veloci! Nelle ultime settimane stiamo attraversando gli angoli più remoti del mondo per illustrarvi tutti i vantaggi della gamma prodotti YESOVENS, proponendovi soluzioni pensate e concepite con cuore ed ingegno. Per noi questo significa essere una squadra unita e non solo produttori

Continua
Yesovens a FHA 2018 Singapore

FHA 2018, Singapore – 24-27 Aprile, 2018

Make the right choice: andiamo a Est con Yesovens Level 4, Suntec Booth H4S3-01 FHA (Food & Hotel Asia) è una grande fiera biennale del cibo e dell’industria dell’ospitalità in Asia e oltre. In 40 anni di evoluzione FHA è cresciuta enormemente, in concomitanza con

Continua
Yesovens partecipa all'Earth Hour

Earth Hour – 24.03.2018

Un’ora buia per un futuro luminoso Earth Hour è la più grande iniziativa internazionale per sensibilizzare la popolazione mondiale ad intervenire sui cambiamenti climatici e dare al mondo un futuro migliore. Chi aderisce si impegna a fare un piccolo gesto, simbolico ma concreto: spegnere le

Continua
Forni Yesovens a Hotelex Shanghai 2018

Incontra Yesovens ad Hotelex

Shanghai – 26-29 marzo 2018 Yesovens sarà in Hotelex con i suoi forni e il suo team di esperti di business presso gli stand dei nostri partner in Cina. Hotelex è la più importante serie internazionale di fiere in Cina per le principali attrezzature per

Continua
YesClima: gestione climatica innovativa

YesClima, la gestione climatica

La gestione climatica è sviluppata per ridurre sensibilmente i costi di esercizio, massimizzando le performances di cottura. Inoltre la tecnologia SCS e le funzioni di espulsione di umidità assicurano l’assoluto e preciso controllo del processo di cottura in modo automatico ed intuitivo. Con YESOVENS non

Continua
Yesovens al Sajam Turizma Fair

Yesovens al Sajam Turizma Fair

Belgrado, 22-25 febbraio Dal 22 al 25 febbraio a Belgrado si svolge la fiera del turismo Sajam Turizma, il più importante punto d’incontro per le imprese nell’Europa sud-orientale dell’industria del turismo. Dal 2005 fanno parte dell’evento principale sia la fiera per attrezzature da catering HORECA

Continua
Forno professionale Ego Special

Tutti pronti per le Feste con il nuovo Ego

È nei momenti di massimo carico che si vede la forza di chi lavora con noi. Ego Special è la novità Yesovens presentata con successo all’Host e sarà il protagonista a Sigep 2018: forni da 16 e 20 teglie perfetti per i grandi carichi che

Continua
Yesovens al Sigep 2018

Yesovens vi aspetta al SIGEP

Gennaio 20-24 2018 Hall B2 – Stand 026 Le ultime tecnologie e le soluzioni più innovative per la ristorazione di alto livello vi aspettano allo stand Yesovens al 39° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè. All’interno di SIGEP, rassegna straordinaria per gli operatori

Continua
Yesovens a HostMilano 2017

Grazie a tutti per il grande successo di Host Milano 2017

Anche quest’anno, Host Milano è stato un grande successo per Yesovens.L‘edizione 2017 è stata davvero incredibile per noi e siamo molto orgogliosi di questi 5 giorni di grande soddisfazione.Vogliamo ringraziare tutti i numerosi visitatori per aver condiviso il loro tempo e averci dato feedback così

Continua
Forni Yesovens a Gulfhost Dubai 2017

Gulfhost Dubai sta iniziando. Ti aspettiamo!

Ci trovi allo STAND S2-C53, SAEED HALL18 – 20 Settembre 2017 Hai già programmato la tua visita alla fiera? Vieni a trovarci per scoprire le novità sui nostri prodotti. Se vuoi fissare un appuntamento, contattaci alla mail info@yesovens.com o chiamando il numero +39 335 5831458. Saremo lieti di presentarti la nostra

Continua
Successo di Yesovens al Sigep 2017

Sigep 2017, Yesovens vi ringrazia!

Il salone internazionale SIGEP si è chiuso da poco tempo. Lo stand YESOVENS è stato punto di ritrovo per centinaia di persone ogni giorno. Grazie a tutti voi per averci fatto visita, è stato un piacere avere l’opportunità di illustrarvi la nostra gamma di forni

Continua
Yesovens al Sigep 2017

Novità al SIGEP: scopri la linea Arte Bianca di Yesovens

La prossima settimana vi aspettiamo al SIGEP per conoscere l’arte contemporanea della cucina Yesovens. Per l’occasione, presenteremo la nuova linea Arte Bianca: forni professionali per panetteria e pasticceria nei tre nuovi modelli STAR, TAOS E KARMA. Special guest dell’evento: Silvia Federica Boldetti, “Pastry Queen 2016”

Continua
Yesovens con Silvia Federica Boldetti

La Pastry Queen 2016 lavora con YESOVENS al SIGEP

Un’ospite speciale vi aspetta allo stand YESOVENS al prossimo SIGEP: la regina internazionale dei dolci sar lo chef del nostro stand dal 23 al 25/01. La ventisettenne Silvia Federica Boldetti, bolognese originaria di Torino, è stata incoronata “Pastry Queen 2016“, lo scorso gennaio a Rimini,

Continua
FIP sceglie i Forni Yesovens

Yesovens è il forno dei mondiali di pasticceria ad ottobre 2017

Durante l’edizione 2017 dei Campionati del mondo di pasticceria, gelateria e cioccolateria e dei Campionati del Mondo Cake Designers, i campioni internazionali della dolcezza si sfideranno preparando i propri dolci con i forni Yesovens. Nel Campionato del mondo di pasticceria, organizzato dal FIP (Federazione Internazionale

Continua
Forni Yesovens al Sigep 2017

Yesovens ti invita a SIGEP Rimini 21-25 gennaio 2017

Vieni a incontrare Yesovens a SIGEP, la fiera leader dei professionisti di gelateria, pasticceria, prodotti da forno e caffè Giunta ormai al suo 38° anno, SIGEP è la fiera internazionale leader indiscussa per gli operatori professionali di tutto il mondo nei settori del gelato artigianale,

Continua
Yesovens: un flan a regola d'arte

Un FLAN con un grande EGO

Flan di patate e speck su un letto di salsa allo yogurt Un capolavoro moderno ispirato alla cucina classica, rivisitata in una gustosa variante La parola flan viene dal francese antico flaon, a sua volta derivato dal latino flado, che significa crema. A seconda dei

Continua
Forni Yesovens a Interfood 2015

YESOVENS al corso di pasticceria del Team Massari

Il forno MOOD scelto nella tappa ferrarese con il campione Francesco Boccia Il 6 e 7 settembre il forno MOOD è stato utilizzato durante il corso “Pasticceria mignon al cioccolato” a Ferrara con pasticcere campione del mondo Francesco Boccia. L’evento fa parte di un ricco

Continua
éclair a regola d'arte

ÉCLAIR con MOOD

Oggi i nostri chef Yesovems ci propongono una straordinaria ricetta francese: un delizioso éclair, realizzato con il forno MOOD. Le origini Le origini della pasticceria a base di pasta choux sono lontane, e risalgono fino all’epoca dorata del Rinascimento alla corte dei Medici in Francia

Continua
Yesovens a Equiphotel 2016

YESOVENS a EquipHotel- 06-10 Novembre 2016

Il prossimo novembre, Yesovens sarà presente alla EquipHotel 2016. Da più di 50 anni EquipHotel è il luogo ideale per i professionisti internazionali dell’ospitalità e della ristorazione per decodificare le tendenze, scoprire le innovazioni e costruire le loro reti, per trovare nuove soluzioni e stimoli

Continua
Forni Yesovens a FOR GASTRO&HOTEL 2016

YESOVENS, prima volta a FOR GASTRO&HOTEL

Per la prima volta, YESOVENS parteciperà alla fiera FOR GASTRO&HOTEL. Un evento di due giorni che porter ad incontrarsi migliaia di nuovi clienti dal settore HORECA e clienti dalla distribuzione al dettaglio di prodotti alimentari e bevande, che saranno presenti insieme all’esposizione. Presenteremo EGO, MOOD,

Continua
Intervista Maria Pia Settin

Yesovens intervista Maria Pia Settin. #YesArtists

Intervista a cura di Federico Frasson F.F. Iniziamo con la domanda da un milione di dollari: cos’è l’arte, per te? M.P.S. L’arte per me è vita, non è semplicemente fare, ma ascolto profondo, interrogazione sul senso del nostro percorso, strumento di comunicazione. Elemento chiave del

Continua
Forni Yesovens a Food & Drinks 2016

Food & Drinks 2016, dal 25 al 29 Maggio

Yesovens partecipa a Food and Drinks Moldavia 2016, l’evento più importante del settore alimentare della Moldavia, che riunisce i rappresentanti del mercato alimentare, i più grandi fornitori di attrezzature e i rivenditori. Ti aspettiamo! Presso lo stand RODALS Visita il sito della fiera

Continua
Forno Star per la Focaccia Genovese

Sotto le stelle di Genova

STAR vs fügassa, la focaccia genovese Un pane piatto di circa due centimetri cotto al forno o alla brace: è la fügassa genovese. La ricetta risale al ‘500: una focaccia morbida, croccante e friabile, lucida d’olio extravergine e spesso spruzzata di vino bianco prima di

Continua
Yesovens a Hotelex 2016 Shanghai

HOTELEX – Shanghai, 29 Marzo – 01 Aprile

Yesovens partecipa a Hotelex 2016, la fiera professionale in tutto il mondo nel settore alberghiero e della ristorazione più di 24 anni. Vieni a vedere i nostri prodotti a Hotelex. Ti aspettiamo! HOTELEX Shanghai, 29 Marzo – 01 Aprile www.hotelex.cn Booth 7A16 Hall E7 @Betaly

Continua
Appuntamenti Yesovens 2016

Yesovens invites you to 2016’s fair

Yesovens e la sua contemporary art continuano a crescere. Durante il 2016 presenteremo alle fiere più importanti nel mondo i nostri forni professionali, progettati e costruiti alla perfezione e dal distintivo design Made in Italy.Ti aspettiamo! HOTELEX Shanghai, 29 Marzo – 01 Aprile www.hotelex.cn FHA

Continua
Intervista all’artista Saul Costa

Intervista all’artista Saul Costa

CiboritualeCiotola in terracotta,forma essenziale che racchiudenutrimento,rappresenta il ritorno allaterra,come fonte primordiale divita. Intervista a cura di Federico Frasson   Nota biografica. Saul Costa nasce a Vicenza nel 1974, si diploma in Grafica pubblicitaria e Fotografia. Amplia e completa la sua formazione presso la sezione di

Continua

Interfood 2015

Yesovens ha partecipato ad Interfood – International Food Expo 2015, dall’11 al 15 Novembre. Si tratta dell’evento fieristico di Jakarta, in Indonesia, a cui partecipano i migliori brand del mondo del food e del beverage ed in generale del mondo della ristorazione. Interfood è stato

Continua
Yesovens a HostMilano 2015

Host 2015, Yesovens vi ringrazia!

Yesovens ha partecipato, dal 23 al 27 Ottobre 2015 ad Host, la Fiera Internazionale dell’Ospitalità di Milano. Yesovens ha dunque scelto l’evento fieristico milanese per presentarsi ufficialmente al grande pubblico con una nuova gamma di prodotti, frutto di anni di ricerche, di studio dei materiali

Continua