Noi orgogliosamente ci siamo! Voi?
Tutte le novità nei prossimi mesi!
Per maggiori informazioni sulla manifestazione visitate il sito ufficiale https://host.fieramilano.it/
Noi orgogliosamente ci siamo! Voi?
Tutte le novità nei prossimi mesi!
Per maggiori informazioni sulla manifestazione visitate il sito ufficiale https://host.fieramilano.it/
Nel settore della panificazione e pasticceria, un forno professionale di qualità è essenziale per ottenere risultati straordinari. I forni Yesovens, offerti dalla linea “Arte Bianca”, sono progettati per trasformare la cottura in un’esperienza unica e personalizzata. Grazie alla distribuzione uniforme del calore e al controllo
Sei alla ricerca di un forno professionale performante ma di ridotte dimensioni? Se stai cercando un forno professionale di alta gamma touchscreen ideato appositamente per gli spazi ristretti, il nostro modello EGO SLIM fa al caso tuo. Forno professionale potente e performante, offre vantaggi in
Non accontentarti di prodotti standard, Yesovens crea soluzioni su misura per ogni necessità In Yesovens cerchiamo soluzioni ad hoc per valorizzare il lavoro e il ruolo del distributore davanti al proprio cliente e per aiutarlo a superare la concorrenza. Ascoltiamo attentamente ogni sua esigenza,
Scopri la nostra gamma di forni digitali altamente performanti ed adatti ad ogni esigenza Stai cercando un forno professionale capace di grandi prestazioni a un prezzo accessibile? Yesovens ha quello che ti serve! I nostri forni digitali Mood e Taos sono versatili, pratici
Ventilazione & Funzione Pulse Con i forni combinati YESOVENS è possibile cucinare utilizzando diverse opzioni di ventilazione. Nei forni touch, sono disponibili fino a 7 velocità + la funzione PULSE. Nei forni digitali, sono disponibili fino a 3 velocità + la funzione PULSE. La
Riduci gli sprechi energetici Scopri come ridurre gli sprechi energetici con Yesovens! Siamo tutti consapevoli che oggi il risparmio energetico non è più un’opzione, ma un dovere e una responsabilità di tutti. Ecco come potete risparmiare energia e denaro e salvaguardare l’ambiente con i
Ogni singolo forno Yesovens nasce e viene realizzato nella nostra sede di Borgoricco, in provincia di Padova. La produzione è 100% Made in Italy e per questo i ricambi dei nostri forni combinati professionali sono facilmente reperibili in breve tempo. Costi di gestione ragionevoli Facile
Noi orgogliosamente ci siamo! Voi?Tutte le novità nei prossimi mesi! Per maggiori informazioni sulla manifestazione visitate il sito ufficiale https://host.fieramilano.it/
YesValue+
Change is everything, Everything changes.
Aumenta le tue opportunità con i nuovi equipaggiamenti Yesovens è lieta di presentarvi la nuova gamma prodotti Ho.Re.Ca. Le funzionalità introdotte sono molteplici e mirate ad aumentare la flessibilità delle soluzioni offerte, mantenendo la solidità costruttiva distintiva di tutta le gamma prodotti Yesovens. Fianco a
Munich – 15-20 Settembre, 2018 Hall A2, Booth 285 IBA, la fiera leader mondiale per l’industria della panificazione, della pasticceria e degli snack, aprirà a Monaco di Baviera dal 15 al 20 settembre. Yesovens sarà presente, dove l’industria internazionale si incontra di nuovo e presenta
Oggigiorno la polivalenza delle attrezzature rappresenta un valore aggiunto ricercato, reale e concreto. YESOVENS introduce a completamento della propria gamma prodotti il nuovo Blast Chiller Multifunzione. Sviluppato sulle reali esigenze di voi consumatori, questa soluzione vi permetterà dapprima di rispettare le rigide normative HACCP sull’abbattimento
Le opportunità viaggiano veloci! Nelle ultime settimane stiamo attraversando gli angoli più remoti del mondo per illustrarvi tutti i vantaggi della gamma prodotti YESOVENS, proponendovi soluzioni pensate e concepite con cuore ed ingegno. Per noi questo significa essere una squadra unita e non solo produttori
Make the right choice: andiamo a Est con Yesovens Level 4, Suntec Booth H4S3-01 FHA (Food & Hotel Asia) è una grande fiera biennale del cibo e dell’industria dell’ospitalità in Asia e oltre. In 40 anni di evoluzione FHA è cresciuta enormemente, in concomitanza con
Un’ora buia per un futuro luminoso Earth Hour è la più grande iniziativa internazionale per sensibilizzare la popolazione mondiale ad intervenire sui cambiamenti climatici e dare al mondo un futuro migliore. Chi aderisce si impegna a fare un piccolo gesto, simbolico ma concreto: spegnere le
Shanghai – 26-29 marzo 2018 Yesovens sarà in Hotelex con i suoi forni e il suo team di esperti di business presso gli stand dei nostri partner in Cina. Hotelex è la più importante serie internazionale di fiere in Cina per le principali attrezzature per
La gestione climatica è sviluppata per ridurre sensibilmente i costi di esercizio, massimizzando le performances di cottura. Inoltre la tecnologia SCS e le funzioni di espulsione di umidità assicurano l’assoluto e preciso controllo del processo di cottura in modo automatico ed intuitivo. Con YESOVENS non
Belgrado, 22-25 febbraio Dal 22 al 25 febbraio a Belgrado si svolge la fiera del turismo Sajam Turizma, il più importante punto d’incontro per le imprese nell’Europa sud-orientale dell’industria del turismo. Dal 2005 fanno parte dell’evento principale sia la fiera per attrezzature da catering HORECA
È nei momenti di massimo carico che si vede la forza di chi lavora con noi. Ego Special è la novità Yesovens presentata con successo all’Host e sarà il protagonista a Sigep 2018: forni da 16 e 20 teglie perfetti per i grandi carichi che
Gennaio 20-24 2018 Hall B2 – Stand 026 Le ultime tecnologie e le soluzioni più innovative per la ristorazione di alto livello vi aspettano allo stand Yesovens al 39° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè. All’interno di SIGEP, rassegna straordinaria per gli operatori
Anche quest’anno, Host Milano è stato un grande successo per Yesovens.L‘edizione 2017 è stata davvero incredibile per noi e siamo molto orgogliosi di questi 5 giorni di grande soddisfazione.Vogliamo ringraziare tutti i numerosi visitatori per aver condiviso il loro tempo e averci dato feedback così
I piatti più delicati e le cotture più raffinate, con il miglior risultato e il minor calo di peso del prodotto. La cottura in Delta T, cioè basata sul differenziale (delta) di temperatura (T) è una particolare tecnica di cottura che usa una sonda per
Il Campionato Mondiale 2017 di Pasticceria Gelateria Cioccolateria, indetto ogni due anni da FIPCG (Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria), si terrà tra pochi giorni all’interno di HostMilano 2017 presso Host Fiera Milano di Rho. L’edizione di quest’anno di HostMilano, la fiera leader mondiale dell’ospitalità a
Scopri i nuovi capolavori dell’arte contemporanea della cucina. Puoi essere il primo a vederli a Host 2017 – Milano 20-24 ottobre. Quante cose potresti fare con un Ego ancora più grande?E con uno più compatto? I veri artisti non si accontentano mai. Per questo Ego continua
Ci trovi allo STAND S2-C53, SAEED HALL18 – 20 Settembre 2017 Hai già programmato la tua visita alla fiera? Vieni a trovarci per scoprire le novità sui nostri prodotti. Se vuoi fissare un appuntamento, contattaci alla mail info@yesovens.com o chiamando il numero +39 335 5831458. Saremo lieti di presentarti la nostra
Il salone internazionale SIGEP si è chiuso da poco tempo. Lo stand YESOVENS è stato punto di ritrovo per centinaia di persone ogni giorno. Grazie a tutti voi per averci fatto visita, è stato un piacere avere l’opportunità di illustrarvi la nostra gamma di forni
La prossima settimana vi aspettiamo al SIGEP per conoscere l’arte contemporanea della cucina Yesovens. Per l’occasione, presenteremo la nuova linea Arte Bianca: forni professionali per panetteria e pasticceria nei tre nuovi modelli STAR, TAOS E KARMA. Special guest dell’evento: Silvia Federica Boldetti, “Pastry Queen 2016”
Un’ospite speciale vi aspetta allo stand YESOVENS al prossimo SIGEP: la regina internazionale dei dolci sar lo chef del nostro stand dal 23 al 25/01. La ventisettenne Silvia Federica Boldetti, bolognese originaria di Torino, è stata incoronata “Pastry Queen 2016“, lo scorso gennaio a Rimini,
Durante l’edizione 2017 dei Campionati del mondo di pasticceria, gelateria e cioccolateria e dei Campionati del Mondo Cake Designers, i campioni internazionali della dolcezza si sfideranno preparando i propri dolci con i forni Yesovens. Nel Campionato del mondo di pasticceria, organizzato dal FIP (Federazione Internazionale
Vieni a incontrare Yesovens a SIGEP, la fiera leader dei professionisti di gelateria, pasticceria, prodotti da forno e caffè Giunta ormai al suo 38° anno, SIGEP è la fiera internazionale leader indiscussa per gli operatori professionali di tutto il mondo nei settori del gelato artigianale,
Flan di patate e speck su un letto di salsa allo yogurt Un capolavoro moderno ispirato alla cucina classica, rivisitata in una gustosa variante La parola flan viene dal francese antico flaon, a sua volta derivato dal latino flado, che significa crema. A seconda dei
Il forno MOOD scelto nella tappa ferrarese con il campione Francesco Boccia Il 6 e 7 settembre il forno MOOD è stato utilizzato durante il corso “Pasticceria mignon al cioccolato” a Ferrara con pasticcere campione del mondo Francesco Boccia. L’evento fa parte di un ricco
Oggi i nostri chef Yesovems ci propongono una straordinaria ricetta francese: un delizioso éclair, realizzato con il forno MOOD. Le origini Le origini della pasticceria a base di pasta choux sono lontane, e risalgono fino all’epoca dorata del Rinascimento alla corte dei Medici in Francia
Il prossimo novembre, Yesovens sarà presente alla EquipHotel 2016. Da più di 50 anni EquipHotel è il luogo ideale per i professionisti internazionali dell’ospitalità e della ristorazione per decodificare le tendenze, scoprire le innovazioni e costruire le loro reti, per trovare nuove soluzioni e stimoli
Per la prima volta, YESOVENS parteciperà alla fiera FOR GASTRO&HOTEL. Un evento di due giorni che porter ad incontrarsi migliaia di nuovi clienti dal settore HORECA e clienti dalla distribuzione al dettaglio di prodotti alimentari e bevande, che saranno presenti insieme all’esposizione. Presenteremo EGO, MOOD,
Intervista a cura di Federico Frasson F.F. Iniziamo con la domanda da un milione di dollari: cos’è l’arte, per te? M.P.S. L’arte per me è vita, non è semplicemente fare, ma ascolto profondo, interrogazione sul senso del nostro percorso, strumento di comunicazione. Elemento chiave del
Yesovens partecipa a Food and Drinks Moldavia 2016, l’evento più importante del settore alimentare della Moldavia, che riunisce i rappresentanti del mercato alimentare, i più grandi fornitori di attrezzature e i rivenditori. Ti aspettiamo! Presso lo stand RODALS Visita il sito della fiera
STAR vs fügassa, la focaccia genovese Un pane piatto di circa due centimetri cotto al forno o alla brace: è la fügassa genovese. La ricetta risale al ‘500: una focaccia morbida, croccante e friabile, lucida d’olio extravergine e spesso spruzzata di vino bianco prima di
LO STATO DELL’ARTE NELLA CUCINA Scarica il nuovo catalogo Yesovens
Apre le porte ancora una volta ai marchi leader nel mondo, IBATECH Istanbul rappresenterà il presente e il futuro del settore. Ti aspettiamo! Venite e trovarci allo stand Emre booth 416-418 Hall 4.
Siamo lieti di invitarvi a visitare il nostro stand a Allied Foodservice Equipment. Venite a trovarci! Booth 1L2-07 Hall 1 @Allied Foodservice Equipment booth
Yesovens partecipa a Hotelex 2016, la fiera professionale in tutto il mondo nel settore alberghiero e della ristorazione più di 24 anni. Vieni a vedere i nostri prodotti a Hotelex. Ti aspettiamo! HOTELEX Shanghai, 29 Marzo – 01 Aprile www.hotelex.cn Booth 7A16 Hall E7 @Betaly
Yesovens e la sua contemporary art continuano a crescere. Durante il 2016 presenteremo alle fiere più importanti nel mondo i nostri forni professionali, progettati e costruiti alla perfezione e dal distintivo design Made in Italy.Ti aspettiamo! HOTELEX Shanghai, 29 Marzo – 01 Aprile www.hotelex.cn FHA
CiboritualeCiotola in terracotta,forma essenziale che racchiudenutrimento,rappresenta il ritorno allaterra,come fonte primordiale divita. Intervista a cura di Federico Frasson Nota biografica. Saul Costa nasce a Vicenza nel 1974, si diploma in Grafica pubblicitaria e Fotografia. Amplia e completa la sua formazione presso la sezione di
Yesovens ha partecipato ad Interfood – International Food Expo 2015, dall’11 al 15 Novembre. Si tratta dell’evento fieristico di Jakarta, in Indonesia, a cui partecipano i migliori brand del mondo del food e del beverage ed in generale del mondo della ristorazione. Interfood è stato
Yesovens ha partecipato, dal 23 al 27 Ottobre 2015 ad Host, la Fiera Internazionale dell’Ospitalità di Milano. Yesovens ha dunque scelto l’evento fieristico milanese per presentarsi ufficialmente al grande pubblico con una nuova gamma di prodotti, frutto di anni di ricerche, di studio dei materiali
YESOVENS SRL
Via dell’Industria 1 – 35010, Borgoricco (PD) Italia
T. +39 049 9336455 – F. +39 049 9335611
Quando invii il modulo, controlla la tua mail per confermare l’iscrizione
P. I. 04879790287 – Cap. Soc. € 300.000 i.v. | Privacy & Cookie Policy | Copyright YESOVENS SRL 2024
Credits: Weggagency