I forni combinati professionali della Linea Ho.Re.Ca. di Yesovens sono progettati e realizzati per gli artisti della cucina che cercano uno strumento estremamente polivalente, per ottenere qualsiasi tipo di cottura, da quella più tradizionale – al vapore, a convezione e combinata – fino alle cotture più estreme.
Adatti dalla piccola gastronomia al catering, dal ristorante con 20 coperti a quello con centinaia di clienti da servire, fino agli alberghi e alle grandi mense di aziende, ospedali e scuole.
Touchscreen, digitale o manuale? Singolo forno o forni sovrapposti?
Scopri la nostra Linea di forni combinati professionali per l’Ho.Re.Ca.
EGO è il forno combinato professionale touchscreen da 7 e 11 teglie per gli artisti della cucina.
È disponibile in due versioni:
EGO Pro, nata per gli chef più esigenti, che desiderano il massimo della tecnologia con un equipaggiamento completo di tutti gli optional disponibili.
EGO Lite, il forno con un equipaggiamento semplificato, per chi cerca uno strumento più essenziale, ma senza rinunciare alla qualità costruttiva e alla solidità del top di gamma.
EGO ti permette di salvare fino a un massimo di 999 ricette, cuocere fino a un massimo di 11 pietanze diverse tra loro, caricare e salvare le tue preparazioni preferite per richiamarle in un attimo, con un solo tocco, sullo schermo touchscreen.
MOSAICO è il forno combinato professionale manuale da 7 e 11 teglie per lo chef che preferisce i classici comandi di un forno tradizionale.
È disponibile in due versioni:
MOSAICO Pro è full optional, con doccetta retrattile integrata.
MOSAICO Lite è la versione più semplice, ma non meno performante.
In entrambi è possibile integrare funzionalità specifiche, come la velocità di ventilazione speciale SOFT-BAKING, ideale per preparazioni lente e dal cuore sempre soffice.
Monitorare la cottura con i nostri forni professionali è sempre semplice: un tocco, un giro di manopola o una pressione rapida di un tasto al momento giusto e il piatto è pronto, perfettamente croccante e squisito.
Versatili e disponibili in tre diversi modelli – EGO touchscreen, MOOD digitale e MOSAICO manuale -, i nostri forni per l’Ho.Re.Ca. accontentano le esigenze dello chef che ama osare e che esige solo tecnologie di ultima generazione, e quelle del cuoco che non vuole rinunciare al controllo fisico dello strumento.
Per chi cerca una soluzione che moltiplica le possibilità, ottimizzando gli spazi a disposizione, c’è STACKED: il modello con due forni sovrapposti della linea Yesovens a scelta fra quelli della gamma Ho.Re.Ca.
Ho.Re.Ca.
I nostri forni combinati per ristoranti, gastronomie e mense sono progettati secondo le tecnologie più moderne e realizzati in acciaio, materiale resistente e duraturo: caratteristiche che rendono tutti i prodotti della gamma Yesovens potenti e versatili.
Curati nei dettagli e contraddistinti da un design essenziale e all’avanguardia i nostri forni per l’Ho.Re.Ca. si adattano perfettamente all’allestimento delle piccole e grandi cucine professionali.
Realizziamo i nostri forni combinati professionali in Italia, nella sede di Borgoricco, in provincia di Padova.
La produzione è in tutto e per tutto italiana ed è per questo che i ricambi dei nostri forni sono facilmente reperibili e in breve tempo.
Grazie alla semplice manutenzione, alla disponibilità di ricambi e alla produzione completamente interna al nostro stabilimento, i forni combinati Yesovens hanno costi di gestione davvero ragionevoli, per darti un rapporto qualità/prezzo interessante e facilmente ammortizzabile nel tempo.
YESOVENS SRL
Via dell’Industria 1 – 35010, Borgoricco (PD) Italia
T. +39 049 9336455 – F. +39 049 9335611
Quando invii il modulo, controlla la tua mail per confermare l’iscrizione
P. I. 04879790287 – Cap. Soc. € 300.000 i.v. | Privacy & Cookie Policy | Copyright YESOVENS SRL 2024
Credits: Weggagency