Si vous êtes un distributeur

A FLAN with a great EGO

Flan di patate e speck su un letto di salsa allo yogurt

Un capolavoro moderno ispirato alla cucina classica, rivisitata in una gustosa variante


La parola flan viene dal francese antico flaon, a sua volta derivato dal latino flado, che significa crema. A seconda dei paesi, con questo termine si intendono preparazioni leggermente diverse, ma in generale si può indicare come flan uno sformato, generalmente di verdure.

Per preparare il nostro flan, l’abilit dei nostri chef ha sfruttato al meglio le possibilit offerte dalla tecnologie della linea EGO.

L’obiettivo principale nella nostra cottura era ottenere un Flan morbido, succulento ed estremamente gustoso all’interno ma al tempo stesso dorato, uniforme e croccante in superficie. Trattandosi di una base di patate e uova è fondamentale controllare la condizione climatica in tutte le fasi di cottura, per evitare un risultato troppo umido, o viceversa asciutto e secco.

Irrinunciabile in questo senso è la funzione YesSteam, che ha assicurato il giusto quantitativo di vapore quando necessario, mentre i camini di sfiato gestiti automaticamente dal forno tramite valvole intelligenti, aprendosi al momento giusto, hanno permesso all’umidit di fuoriuscire velocemente, passando in un attimo da cottura umida a cottura secca. Questo ha conferito al prodotto da forno le corrette propriet organolettiche.

Tutto questo senza dimenticare un aspetto sul quale YESOVENS orienta sempre più i propri sforzi: il risparmio energetico.

Grazie alla generazione di vapore mediante boiler, EGO riduce i tempi di cottura fino al 50% rispetto alla cottura tradizionale a bagnomaria, senza perdere in gusto e caratteristiche del prodotto.

Da evidenziare infine che, grazie al pannello di controllo YesTouch, lo chef può richiamare una preparazione complessa come questa in pochi clic, dal ricettario del forno, in qualsiasi momento, garantendo un risultato sempre all’altezza anche in condizione di carico di lavoro pesante sulla cucina, e anche se a cucinare il prodotto sar qualche altro membro della brigata di cucina.

Baster infine ultimare le operazioni di pulizia al termine della giornata con uno dei lavaggi automatici di serie della linea EGO, per ritornare il giorno successivo a dare spazio alla propria arte.

Yesovens: un flan a regola d'arte
CONTEMPORARY SPACE
Riunione con i distributori

SOLUTIONS PERSONNALISEES POUR TOUT BESOIN!

Ne vous contentez pas des produits standard, Yesovens crée des solutions spéciales pour chaque besoin. Chez Yesovens nous cherchons des solutions personnalisées afin  de valoriser le travail et le rôle du distributeur en face de ses clients ainsi que l’aider à dépasser la concurrence. Nous

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Temperatura e ventilazione forno

Réalisez les cuissons les plus délicates avec Yesovens

Ventilation et fonction Pulse Avec les fours mixtes YesOvens, vous pouvez cuisiner en utilisant des différentes options de ventilation. Dans nos fours à la touche, jusqu’à 7 vitesses sont disponibles + fonction PULSE. Dans nous fours numériques, jusqu’à 3 vitesses sont disponibles + fonction PULSE.

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Écran tactile du four

RÉDUIRE LE GASPILLAGE D’ÉNERGIE!

RÉDUIRE LE GASPILLAGE D’ÉNERGIE   Découvrez comment réduire le gaspillage d’énergie avec Yesovens! Tout le monde est conscient qu’aujourd’hui faire des économies d’énergie n’est plus une option, mais une responsabilité de nous tous. Voici comment vous pouvez économiser de l’énergie, de l’argent, ainsi que protéger

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Siège de yesovens

Production Made in Italy

Chaque four de Yesovens est né et fabriqué dans notre siège à Borgoricco, dans la province de Padoue. La production est 100% Made in Italy et pour cette raison, les pièces de rechange de nos fours combinés pro sont facilement disponibles en peu de temps.

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Yesovens a HostMilano 2015

Host 2015, Yesovens thanks you!

Yesovens ha partecipato, dal 23 al 27 Ottobre 2015 ad Host, la Fiera Internazionale dell’Ospitalità di Milano. Yesovens ha dunque scelto l’evento fieristico milanese per presentarsi ufficialmente al grande pubblico con una nuova gamma di prodotti, frutto di anni di ricerche, di studio dei materiali

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Interfood 2015

Yesovens ha partecipato ad Interfood – International Food Expo 2015, dall’11 al 15 Novembre. Si tratta dell’evento fieristico di Jakarta, in Indonesia, a cui partecipano i migliori brand del mondo del food e del beverage ed in generale del mondo della ristorazione. Interfood è stato

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Intervista all’artista Saul Costa

Interview with the artist Saul Costa

Ritual foodTerracotta bowl,essential shape that containsnourishment,it represents the return to theearth,as primordial source oflife. Interview with the artist Saul Costa Brief biography. Saul Costa was born in Vicenza in 1974, he graduated in Graphic design and Photography. He extended and completed his training in the

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Appuntamenti Yesovens 2016

Yesovens invites you to 2016’s fair

Yesovens e la sua contemporary art continuano a crescere. Durante il 2016 presenteremo alle fiere più importanti nel mondo i nostri forni professionali, progettati e costruiti alla perfezione e dal distintivo design Made in Italy.Ti aspettiamo! HOTELEX Shanghai, 29 Marzo – 01 Aprile www.hotelex.cn FHA

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Yesovens a Hotelex 2016 Shanghai

HOTELEX – Shanghai, 29 March – 01 April

Yesovens partecipa a Hotelex 2016, la fiera professionale in tutto il mondo nel settore alberghiero e della ristorazione più di 24 anni. Vieni a vedere i nostri prodotti a Hotelex. Ti aspettiamo! HOTELEX Shanghai, 29 Marzo – 01 Aprile www.hotelex.cn Booth 7A16 Hall E7 @Betaly

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Forni Yesovens a Food & Drinks 2016

Food & Drinks 2016, May 25-29

Yesovens partecipa a Food and Drinks Moldavia 2016, l’evento più importante del settore alimentare della Moldavia, che riunisce i rappresentanti del mercato alimentare, i più grandi fornitori di attrezzature e i rivenditori. Ti aspettiamo! Presso lo stand RODALS Visita il sito della fiera

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Intervista Maria Pia Settin

Yesovens interview Maria Pia Settin. #YesArtists

Intervista a cura di Federico Frasson F.F. Iniziamo con la domanda da un milione di dollari: cos’è l’arte, per te? M.P.S. L’arte per me è vita, non è semplicemente fare, ma ascolto profondo, interrogazione sul senso del nostro percorso, strumento di comunicazione. Elemento chiave del

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Forni Yesovens a FOR GASTRO&HOTEL 2016

YESOVENS, first time to FOR GASTRO&HOTEL

For the first time, YESOVENS will participate to the FOR GASTRO&HOTEL fair. This two-day event will bring to the contracting fair thousands of new clients and customers from HORECA sector and customers from retail network of food and beverage that will attend the FOR GASTRO

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Yesovens a Equiphotel 2016

YESOVENS to EquipHotel – 06-10 november 2016

Il prossimo novembre, Yesovens sarà presente alla EquipHotel 2016. Da più di 50 anni EquipHotel è il luogo ideale per i professionisti internazionali dell’ospitalità e della ristorazione per decodificare le tendenze, scoprire le innovazioni e costruire le loro reti, per trovare nuove soluzioni e stimoli

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éclair a regola d'arte

ÉCLAIRS get into the MOOD

Oggi i nostri chef Yesovems ci propongono una straordinaria ricetta francese: un delizioso éclair, realizzato con il forno MOOD. Le origini Le origini della pasticceria a base di pasta choux sono lontane, e risalgono fino all’epoca dorata del Rinascimento alla corte dei Medici in Francia

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Forni Yesovens al Sigep 2017

Meet Yesovens at SIGEP Rimini 21-25 January 2017

Vieni a incontrare Yesovens a SIGEP, la fiera leader dei professionisti di gelateria, pasticceria, prodotti da forno e caffè Giunta ormai al suo 38° anno, SIGEP è la fiera internazionale leader indiscussa per gli operatori professionali di tutto il mondo nei settori del gelato artigianale,

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Yesovens: un flan a regola d'arte

A FLAN with a great EGO

Flan di patate e speck su un letto di salsa allo yogurt Un capolavoro moderno ispirato alla cucina classica, rivisitata in una gustosa variante La parola flan viene dal francese antico flaon, a sua volta derivato dal latino flado, che significa crema. A seconda dei

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FIP sceglie i Forni Yesovens

Yesovens selected for the World Trophy of Pastry, October 2017

Durante l’edizione 2017 dei Campionati del mondo di pasticceria, gelateria e cioccolateria e dei Campionati del Mondo Cake Designers, i campioni internazionali della dolcezza si sfideranno preparando i propri dolci con i forni Yesovens. Nel Campionato del mondo di pasticceria, organizzato dal FIP (Federazione Internazionale

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Yesovens con Silvia Federica Boldetti

Pastry Queen 2016 will work with YESOVENS during SIGEP

Un’ospite speciale vi aspetta allo stand YESOVENS al prossimo SIGEP: la regina internazionale dei dolci sar lo chef del nostro stand dal 23 al 25/01. La ventisettenne Silvia Federica Boldetti, bolognese originaria di Torino, è stata incoronata “Pastry Queen 2016“, lo scorso gennaio a Rimini,

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Yesovens al Sigep 2017

What’s new at SIGEP: meet Bakery line by Yesovens

La prossima settimana vi aspettiamo al SIGEP per conoscere l’arte contemporanea della cucina Yesovens. Per l’occasione, presenteremo la nuova linea Arte Bianca: forni professionali per panetteria e pasticceria nei tre nuovi modelli STAR, TAOS E KARMA. Special guest dell’evento: Silvia Federica Boldetti, “Pastry Queen 2016”

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Successo di Yesovens al Sigep 2017

Sigep 2017, Yesovens thanks you!

Il salone internazionale SIGEP si è chiuso da poco tempo. Lo stand YESOVENS è stato punto di ritrovo per centinaia di persone ogni giorno. Grazie a tutti voi per averci fatto visita, è stato un piacere avere l’opportunità di illustrarvi la nostra gamma di forni

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Forni Yesovens a Gulfhost Dubai 2017

Gulfhost Dubai is approching and we are waiting for you!

See you soon at SAEED HALL STAND S2-C5318 – 20 September 2017 Have you already planned your visit to the exhibition? Come and see us to find out what’s new! If you want to already fix your meeting, please contact send an email at info@yesovens.com or contact us at mob. ph.

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Yesovens a HostMilano 2017

Thank you all for the great success of Host Milano 2017

Anche quest’anno, Host Milano è stato un grande successo per Yesovens.L‘edizione 2017 è stata davvero incredibile per noi e siamo molto orgogliosi di questi 5 giorni di grande soddisfazione.Vogliamo ringraziare tutti i numerosi visitatori per aver condiviso il loro tempo e averci dato feedback così

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Yesovens al Sajam Turizma Fair

Yesovens at Sajam Turizma Fair

Belgrade, February 22-25 On February 22-25 is taking place the Belgrade Tourism Fair Sajam Turizma, the most important meeting point for business in South Eastern Europe for the Tourism Industry. Since 2005 both the Catering Equipment Fair HORECA and the BEO Wine Fair have been

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Forno professionale Ego Special

All ready for the festive season with the new Ego

It’s during overcharged moments that we can see the strength of those who work with us. Ego Special is Yesovens latest product we successfully presented at Host Milan exhibition and it will be the main attraction in Sigep 2018: 16 and 20 trays combi-ovens which

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Forno Star per la Focaccia Genovese

Under the stars of Genoa

STAR vs fügassa, the genovese focaccia A two-centimetres flat bread baked in an oven or in embers: it’s the Genoese fügassa. The origin of the recipe goes back to 16th century: a soft, crunchy and crumbly focaccia – shiny for the use of extra virgin

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YesClima: gestione climatica innovativa

YesClima, the climate control

The climate control is engineered to reduce considerably the operating costs and maximise the cooking performances. Furthermore, the SCS technology and the humidity forced extraction from the chamber will ensure a total and precise control of the cooking process, in an initiative and automatic way.

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Forni Yesovens a Hotelex Shanghai 2018

Meet Yesovens in Hotelex

Shanghai – March 26-29, 2018 Yesovens will be in Hotelex with its ovens and its team of business experts at the stands of our partners in China. Hotelex is the most international trade fairs series in China for leading hospitality equipment, supplies and fine food,

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Yesovens partecipa all'Earth Hour

Earth Hour – 24.03.2018

A dark hour for a bright future Earth Hour is the biggest international initiative to make worldwide people aware of the possibility to intervene on the Earth climatic changes and to give us a better future. It is requested to supporters to make a simple

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Yesovens a FHA 2018 Singapore

FHA 2018, Singapore – April 24-27, 2018

Make the right choice: go East with Yesovens Level 4, Suntec Booth H4S3-01 FHA (Food&HotelAsia) it’s a great biennal tradeshow of food and hospitality industry in Asia and beyond. Through 40 years of evolvement, FHA has grown tremendously, in tandem with Asia’s food and hospitality

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vantaggi Yesovens nel mondo

What will be your next step?

Opportunities do travel fast! In these last weeks we have been crossing the most remote corners of the world to globally show all the YESOVENS product range advantages, proposing solutions designed and conceived for you with heart and mind. For us this means to be

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Yesovens: Blast Chiller per abbattere i cibi

Blast chiller, a reliable and unique co-worker

Nowadays the equipment versatility represents a sought, real and concrete added value. YESOVENS completes its product range with the new Multifunction Blast Chiller. Developed according to your real needs, this solution will allow you to respect the strict HACCP standards on the blast chilling after

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Forni Yesovens a IBA Monaco 2018

Yesovens waits you in Munich at IBA trade fair

Munich – September 15-20, 2018 Hall A2, Booth 285 IBA, the world’s leading trade fair for bakery, confectionery and snacks industry will open in Munich from september 15 to 20. Yesovens will be there, where the international industry meets again and presents the most important

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Linea di Forni Ho.Re.Ca

Nouvelle Ligne HoReCa : plus qu’un simple produit.

Augmentez vos opportunités avec de nouveaux équipements. Yesovens a le plaisir de présenter la nouvelle gamme de produits HoReCa. Les fonctionnalités introduites sont multiples et visent à accroître la flexibilité des solutions proposées, tout en conservant la solidité constructive et distinctive de toute la gamme

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